Furioso, Pep Guardiola reage com chute em cadeira após gol de empate do Arsenal

Entre nos nossos canais do Telegram e WhatsApp para notícias em primeira mão.
Telegram: [link do Telegram]
WhatsApp: [link do WhatsApp]

A tensão no banco de reservas do Manchester City explodiu quando Pep Guardiola, furioso, desferiu um chute em uma cadeira após o Arsenal marcar um gol impressionante de empate. O técnico espanhol ficou visivelmente irritado com seus jogadores depois que Riccardo Calafiori, do Arsenal, balançou as redes com um chute de longa distância, empatando a partida em 1 a 1, logo após o gol inicial de Erling Haaland, neste domingo, em um jogo eletrizante da Premier .

A jogada que resultou no gol de Calafiori veio após uma cobrança rápida de falta, que pegou a defesa do City desprevenida. O jogador do Arsenal acertou de primeira com o pé esquerdo, mandando a bola no ângulo do goleiro Ederson. A equipe do City correu até o árbitro Michael Oliver, claramente insatisfeita com a rapidez com que o Arsenal cobrou a falta, mas o juiz ignorou as reclamações em campo.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

Enquanto os jogadores debatiam com Oliver, Guardiola e sua equipe técnica demonstraram ainda mais frustração no banco de reservas. Embora não estivesse claro se a raiva de Guardiola era direcionada ao árbitro ou aos seus próprios jogadores, o treinador fez gestos enérgicos para sua equipe, sugerindo descontentamento com a forma como o City foi surpreendido pela jogada de bola parada do Arsenal.

O jogo, cheio de momentos extraordinários, já havia começado de maneira preocupante para o Manchester City. Logo nos primeiros segundos, Rodri caiu no gramado, precisando de atendimento médico e sendo substituído aos 20 minutos.

Apesar disso, o City começou bem após a lesão, com Haaland abrindo o placar aos nove minutos com um chute firme de pé esquerdo, mostrando toda sua confiança. No entanto, o gol de empate do Arsenal aos 22 minutos, com a assistência de Gabriel Martinelli, foi um golpe inesperado para Guardiola e seus comandados.

A pressão do Arsenal cresceu após o empate, culminando com Gabriel Magalhães marcando de cabeça nos acréscimos do primeiro tempo, após escanteio de Bukayo Saka, virando o jogo para 2 a 1. Porém, a partida teve outra reviravolta dramática quando Leandro Trossard, do Arsenal, foi expulso antes do intervalo, após receber o segundo cartão amarelo de forma polêmica.

No segundo tempo, o Arsenal apresentou uma defesa extraordinária, tentando segurar o resultado mesmo com um jogador a menos. No entanto, a resistência da equipe londrina foi quebrada nos minutos finais. John Stones, em um lance de pura insistência, marcou o gol de empate aos 98 minutos, decretando o placar final de 2 a 2.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.