Esportes

Premier League: Harry marca e Tottenham vence

Reprodução/Tottenham

O time londrino perdia por 3×2 até os 81′ e conseguiu a virada na raça com dois gols do meio campo uruguaio Betancur, neste sábado (12).

O Jogo:

Jogando em casa o Tottenham sofreu mas conseguiu uma virada improvável contra o Leeds United.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

O primeiro tempo foi bastante movimentado com o time visitante anotando o primeiro gol aos 10′ com Summerville. O atacante da seleção inglesa Harry Kane empatou aos 25′. No final do primeiro tempo, Rodrigo fez para o Leeds mas Ben Davies empatou 2×2.

A segunda etapa continuou alucinante com os dois times buscando a vitória. Rodrigo fez aos 76′ o segundo dele na partida e parecia que o Leeds venceria; Mas Betancur resolveu a partida, aos 81′ e 83′ final de jogo Tottenham 4×3 no Leeds.

O Tottenham assume a 3ª posição provisoriamente com (29) pontos, podendo ser ultrapassado pelo Newcastle que enfrenta o Chelsea. Já o Leeds permanece na 14ª posição com 15 pontos.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.