Esportes

Copa do Mundo: Holanda bate Senegal com dois gols no final da partida

@fifaworldcup_pt

Gols de Cody Gakpo e Davy Klaassen foram suficientes para dar à Holanda uma vitória crucial por 2 a 0 sobre o Senegal na estreia na Copa do Mundo, colocando a seleção laranja empatada com o Equador na liderança do Grupo A, nesta segunda-feira (21).

O jogo – O primeiro tempo começou agitado com chances para os dois lados, sendo a mais clara a de Frenkie de Jong na metade da primeira etapa, porém, os primeiros (45) minutos acabou sem gols.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

A segunda parte do jogo foi mais calma, e na parte final do jogo a jovem promessa holandesa Cody Gakpo recebeu belo passe de Frenkie de Jong e se antecipou ao goleiro de Senegal e do Chelsea Mendy, e balançou as redes, e no apagar das luzes  Klaasen matou o jogo.

Promessa da Holanda brilha – Autor do gol no final do jogo a jovem joia do Psv (HOL) Cody Gakpo vem fazendo uma brilhante temporada com (14) gols e (17) assistências em (25) jogos na atual temporada.

A seleção holandesa voltará em campo para enfrentar o Equador dia (25) já a seleção africana enfrentará o Catar no mesmo dia. A Holanda é a primeira colocada do Grupo (A) empatada com o Equador que venceu no domingo (21), o anfitrião Catar.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.