Esportes

Copa do Mundo de 2022: Suíça vence Camarões

(Foto: Fifa)

A Suíça manteve seu recorde de não perder um jogo de abertura da Copa do Mundo em suas últimas cinco participações no maior palco do futebol, ao derrotar um animado time de Camarões no jogo do Grupo G.

O atacante camaronês Breel Embolo marcou o gol da vitória da Suíça no primeiro tempo, depois que o ala Xherdan Shaqiri deslizou uma bola perfeita na área.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

O jogo

Na primeira etapa a disputa foi bem intensa com os times buscando o gol, entretanto Camarões jogou melhor, mas esbarrava no paredão Sommer, goleiro suíço.

No segundo tempo, a Suíça abriu o placar logo no início com o atacante Breel Embolo, que aproveitou cruzamento de Shaqiri. A seleção africana foi em busca do empate, mas Yann Sommer garantiu o placar até o final Suíça 1×0 Camarões.

Destino e fogo amigo – Breel Embolo, autor do gol da Suíça não comemorou, pois prestou respeito ao seu país de origem.

Suíça lidera Grupo (G) e jogará contra o Brasil, segunda-feira (28), as 13:00 (horário de Brasília), no mesmo dia Camarões pega a Sérvia.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.