Esportes

Inter elimina o River Plate nos pênaltis e avança para as quartas de final da Libertadores

@Libertadores

O Internacional venceu o River Plate por 2 a 1 no tempo regulamentar e 9 a 8 nos pênaltis, para avançar às quartas de final da Copa Libertadores. O jogo foi disputado no Beira-Rio, em Porto Alegre, e foi marcado por muita emoção.

O Inter começou melhor e abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com um gol de Mercado. O River Plate empatou aos 45 minutos, com um gol de Rojas. No segundo tempo, o Inter voltou a marcar, aos 29 minutos, com um gol de Alan Patrick. O River Plate pressionou para empatar, mas não conseguiu.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

Nos pênaltis, o Inter converteu todas as nove cobranças, enquanto o River Plate desperdiçou uma cobrança. Com isso, o Inter avançou às quartas de final da Copa Libertadores.

O jogo foi marcado por muita emoção e foi uma grande vitória para o Inter. O time colorado acabou com uma sequência de sete jogos sem vitória e, de quebra, eliminou os argentinos da competição da Conmebol.

Na próxima fase, o Internacional enfrentará o Bolívar, da Bolívia. A equipe boliviana eliminou o Athletico-PR nos pênaltis e se classificou às quartas de final.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.