Esportes

Brasil vence o Peru, mas tem atuação aquém do esperado

: Vitor Silva / CBF

O Brasil venceu o Peru por 1 a 0 na madrugada de hoje (13), em Lima, pela segunda rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. O gol da vitória foi marcado por Marquinhos aos 44 minutos do segundo tempo, de cabeça, após cobrança de escanteio de Neymar.

O jogo foi marcado pela dificuldade do Brasil em criar chances de gol. A seleção encontrou um Peru bem postado defensivamente e só conseguiu abrir o placar no fim da partida.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

Richarlison chegou a marcar na primeira etapa, mas o gol foi anulado pelo VAR por impedimento. O Brasil teve outro gol anulado no segundo tempo, marcado por Raphinha.

Com a vitória, o Brasil segue 100% na liderança das Eliminatórias. A seleção volta a campo no próximo mês para enfrentar a Venezuela e o Uruguai.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.