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A renomada chef brasileira Janaína Torres Rueda, recentemente reconhecida como a melhor do mundo, celebrou seu casamento neste sábado (29) com o cineasta Leandro Longoni, em São Paulo. Durante a festa, um dos pratos destacados foi um churrasquinho no espeto, incluindo linguiça e coração de galinha.
A simplicidade do cardápio chamou atenção, assim como a presença de artistas renomados: Janaína entrou na cerimônia acompanhada de seus dois filhos, ao som da cantora Fafá de Belém e da bateria da escola de samba Vai-Vai. O evento ocorreu no rooftop do edifício Renata Sampaio, que oferece piscina, terraço, restaurante e sauna.
Janaína Torres, uma das proprietárias do restaurante A Casa do Porco em São Paulo, foi eleita a melhor chef do mundo pelo World’s 50 Best em março deste ano, um dos mais prestigiados rankings gastronômicos internacionais. Além da Casa do Porco, Janaína é sócia de outros cinco estabelecimentos na capital paulista: Bar da Dona Onça, Hot Pork, Sorveteria do Centro, Merenda da Cidade e o açougue Porco Real.
Durante a celebração, também foi comemorado o aniversário do noivo, o cineasta Leandro Longoni. “Hoje é seu dia, tão generoso resolveu dividir ele comigo para se tornar nosso”, compartilhou Janaína em uma publicação parabenizando o marido.
“Obaaaaa! Obrigado amor meu, é maravilhoso andar ao seu lado e fazer esse dia virar nosso!”, comentou Leandro Longoni na mesma publicação.