Brasil vence a Venezuela na estreia da Copa América

Entre nos nossos canais do Telegram e WhatsApp para notícias em primeira mão.
Telegram: [link do Telegram]
WhatsApp: [link do WhatsApp]

Neste domingo (13), o Brasil venceu a Venezuela por 3 a 0, no Estádio Mané Garrincha, pela estreia na Copa América. Os gols foram marcados por Marquinhos, Neymar e Gabriel.

Neymar foi o destaque, na fácil vitória brasileira. A seleção brasileira fez o primeiro gol aos 22 minutos, com Marquinhos. Neymar cobrou escanteio, a bola desviou e sobrou para o zagueiro, que chutou pra dentro da rede.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

O pênalti foi marcado aos 16 minutos do segundo tempo, após Danilo receber passe na entrada da área e ser derruabdo por Cumaná. O lance chegou a ser avaliado pelo VAR que manteve a decisão do juiz da penalidade.

O próximo jogo será contra o Peru, no Nilton Santos, quinta-feira (17). Já os venezuelanos terão pela frente os colombianos, também na quinta, no Olímpico de Goiânia.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.