Jogos Olímpicos de Paris

Brasil Avança às Quartas de Final no Handebol Feminino com Vitória sobre Angola nas Olimpíadas

A seleção brasileira de handebol feminino garantiu sua vaga nas quartas de final das Olimpíadas de Paris 2024 ao vencer Angola por 30 a 19, neste sábado (3). A partida foi marcada pela tranquilidade e domínio das brasileiras, que agora aguardam os resultados de outras partidas para conhecer suas adversárias no mata-mata.

Expectativa para as Quartas

Com a vitória, o Brasil segue vivo na competição e espera ansiosamente os desfechos das demais partidas deste sábado para saber quem enfrentará nas quartas de final. A partida decisiva está marcada para a próxima terça-feira (6), onde as brasileiras buscarão avançar ainda mais na competição.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

Destaques do Jogo

A goleira Gabi Moreschi foi um dos grandes destaques da partida, especialmente no primeiro tempo. Com uma atuação impressionante, ela defendeu 17 dos 36 ataques de Angola, garantindo uma vantagem confortável para o Brasil. No ataque, Gabi Bitolo brilhou, marcando sete gols e contribuindo significativamente para a vitória.

Domínio do Início ao Fim

O Brasil se impôs desde o começo do jogo, fechando o primeiro tempo com um placar de 14 a 6. No segundo tempo, as angolanas conseguiram equilibrar um pouco mais a partida, mas não ameaçaram a liderança brasileira. A etapa final terminou em 16 a 13 a favor do Brasil, consolidando a vitória e a classificação para as quartas de final.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.