Jogos Olímpicos de Paris

Brasil Fica com a Prata Após Derrota para os EUA na Final Olímpica de Futebol Feminino

ogos Olímpicos Paris 2024 - Futebol Feminino - Brasil enfrenta os EUA na final olimpica. Foto: Luiza Moraes/COB.

A Seleção Brasileira de Futebol Feminino amargou mais uma final perdida para os Estados Unidos. Pela terceira vez consecutiva em Jogos Olímpicos, o Brasil ficou com a medalha de prata após perder por 1 a 0 para as americanas neste sábado, em Paris.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo bastante equilibrado. O Brasil, mesmo com Marta começando no banco, criou as melhores oportunidades. Ludmila, por duas vezes, esteve cara a cara com a goleira americana, mas não conseguiu converter em gol. A equipe brasileira demonstrou maior posse de bola e iniciativa, enquanto as americanas se mostraram mais compactas na defesa.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

Na segunda etapa, o cenário mudou. Uma lesão de Yaya desorganizou o meio-campo brasileiro e abriu espaço para as americanas explorarem os contra-ataques. Foi em um desses lances que Swanson, aos 11 minutos, aproveitou um erro da defesa brasileira e abriu o placar.

A entrada de Marta, Angelina e Priscila no decorrer do segundo tempo não foi suficiente para mudar o rumo da partida. O Brasil pressionou no final, mas a defesa americana se mostrou sólida e a goleira Naeher fez duas defesas importantes para garantir a vitória.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.