Esportes

Premier League: Newcastle confirma ótima fase e vence o Chelsea

Daily Mirror News

A partida aconteceu neste sábado (12), no estádio “St. James Park” casa do Newcastle e o gol solitário da partida foi do meia armador Joe Willock.

O jogo:

No primeiro tempo, o time da casa amassou os “Blues” de Londres e teve 67% de posse de bola; com cinco finalizações contra apenas uma do Chelsea.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

Na segunda etapa, o Chelsea teve mais controle de jogo com 60% de posse de bola. Aos 67′ o meia paraguaio Miguel Almiron foi carregando a bola até a meia lua e Willock atravessou a jogada com um belíssimo chute da entrada sem chance para o goleiro Mendy. Final de jogo Newcastle 1×0 Chelsea.

O Newcastle retoma a 3ª posição que havia perdido para Tottenham e ainda acumula incríveis seis vitórias consecutivas com 30 pontos.

Já o Chelsea completou três derrotas seguidas e está em 8º com 21 pontos.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.