Esportes

Portugal vence Uruguai e garante vaga nas oitavas de final

@fifaworldcup_pt
Portugal garantiu sua passagem para as oitavas de final da Copa do Mundo de 2022 após uma vitória por 2 a 0, graças a dois gols de Bruno Fernandes.
O clube europeu controlou a primeira parte em termos de posse de bola, mas sem criar verdadeiras oportunidades claras.
O Uruguai tentou recuperar a bola quando pôde, mas não elaborou muito o ataque no início do primeiro tempo.
Rodrigo Bentancur teve então a melhor oportunidade da parte, ao passar perto ao passar pela defesa portuguesa, mas Diogo Costa igualou.
Portugal saiu na frente no segundo tempo por Fernandes.
O Uruguai fez mudanças ofensivas e partiu para cima, chegando perto várias vezes.
Maxi Gomez viu um chute bater na trave e, momentos depois, o substituto Luis Suarez disparou ao lado quando parecia certo ser o empate.
Portugal rebateu com Fernandes, que ganhou um pênalti depois que a bola acertou o braço de José María Gimenez. Fernandes marcou de pênalti e fez o 2 a 0.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.