Esportes

Inglaterra elimina o País de Gales com vitória por 3 a 0

(Divulgação)

A Inglaterra se classificou para a fase eliminatória da Copa do Mundo depois de vencer o País de Gales por 3 a 0 no Catar.

Para o País de Gales, a derrota no Estádio Ahmad bin Ali encerrou sua primeira participação em uma Copa do Mundo desde 1958.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

Os Três Leões estão agora na liderança do Grupo B, seguidos pelos EUA, que também se classificaram para as oitavas de final ao vencer o Irã por 1 a 0.

Apesar do primeiro tempo sem gols, Marcus Rashford , do Manchester United, conseguiu marcar aos 50 minutos, seguido por Phil Foden, do Manchester City, apenas 60 segundos depois.

Rashford também garantiu o terceiro gol do time na partida – empatando com o francês Kylian Mbappé e o holandês Cody Gakpo na disputa pela Chuteira de Ouro da competição.

Falando após o jogo, ele disse: “Momentos como este, é para isso que eu jogo futebol. Os maiores momentos, os melhores momentos.

“Estou muito feliz hoje, estou feliz por estarmos passando para a próxima fase.”

Ele acrescentou: “Espero que possamos aproveitar esse desempenho, porque tenho grandes ambições para este time e acho que podemos jogar ainda melhor do que mostramos hoje”.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.