Esportes

Empate coloca Croácia nas oitavas de final e Bélgica é eliminada da Copa do Mundo

@fifaworldcup_pt

A Croácia avançou para as oitavas de final da Copa do Mundo depois de empatar em 0 a 0 com a gaguejante Bélgica , eliminando a “geração de ouro” de seus rivais europeus do torneio com apenas um gemido.

O resultado na quinta-feira permitiu que os comandados de Zlatko Dalic se classificassem em segundo lugar no Grupo F, atrás do Marrocos, que venceu o já eliminado Canadá por 2 x 1 na outra partida e garantiu a primeira colocação.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

Nenhum dos lados teve um chute a gol no primeiro tempo, e a Bélgica trouxe o atacante Romelu Lukaku no intervalo, mas foi a Croácia que ganhou vida, com Marcelo Brozovic e Luka Modric fazendo defesas de Thibaut Courtois em rápida sucessão.

Lukaku acertou a trave com um chute forte de perto, quando a Bélgica pressionou desesperadamente pelo gol que os classificaria, mas a Croácia se manteve firme para estender sua invencibilidade na fase de grupos da Copa do Mundo para seis partidas.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.