Esportes

Espanha vence Inglaterra por 1 a 0 e conquista primeiro título mundial feminino

@FIFAWWC

A Espanha venceu a Inglaterra por 1 a 0 na final da Copa do Mundo Feminina de 2023, no Estádio Australia, em Sydney, na Austrália. O gol da vitória foi marcado pela capitã Olga Carmona aos 25 minutos do primeiro tempo.

A Espanha dominou a partida do início ao fim e criou várias chances de gol, mas a goleira inglesa Mary Earps fez algumas defesas importantes para manter o placar empatado. A Inglaterra também teve suas chances, mas não conseguiu aproveitar nenhuma delas.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

No segundo tempo, a Espanha teve a chance de ampliar a vantagem, mas Jennifer Hermoso desperdiçou um pênalti. A Inglaterra pressionou no final da partida, mas não conseguiu evitar a derrota.

A vitória da Espanha é uma grande conquista para o país, que conquistou seu primeiro título mundial de futebol feminino. A seleção espanhola também se tornou a primeira equipe a derrotar a Inglaterra em uma final de Copa do Mundo Feminina.

A Espanha jogou um futebol de alto nível e mereceu a vitória. A seleção inglesa também jogou bem, mas não teve a mesma qualidade que a Espanha.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.