F1

Entre nos nossos canais do Telegram e WhatsApp para notícias em primeira mão.
Telegram: [link do Telegram]
WhatsApp: [link do WhatsApp]

Max Verstappen venceu neste domingo (5) o Grande Prêmio de São Paulo, 20ª etapa da temporada 2023 da Fórmula 1. O piloto da Red Bull largou da pole position e, com exceção do momento em que fez a segunda troca de pneus, em que Lando Norris herdou o primeiro lugar por algumas voltas, praticamente não foi ameaçado. O resultado representa a 17ª vitória do holandês no ano.

A segunda posição ficou com Norris, piloto da McLaren que chegou a se aproximar de Verstappen nas voltas iniciais, mas não conseguiu a ultrapassagem. O pódio foi completado por Fernando Alonso, piloto da Aston Martin que segurou Sergio Pérez nas voltas finais, relegando o mexicano da Red Bull ao quarto lugar. Lance Stroll, também da Aston Martin, foi o quinto.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

Carlos Sainz cruzou a linha de chegada com a sexta colocação a bordo de uma Ferrari, sendo seguido por Pierre Gasly, sétimo com a Alpine. Em corrida apagada, Lewis Hamilton foi apenas o oitavo com a Mercedes, sendo seguido por Yuki Tsunoda, nono com a AlphaTauri. Esteban Ocon, com a outra Alpine, completou a zona de pontos com o décimo lugar.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.