Esportes

Palmeiras Conquista Vitória de Virada contra Liverpool do Uruguai na Libertadores

@LibertadoresBR

O Palmeiras venceu o Liverpool-URU por 3 a 1 de virada, na noite desta quinta-feira (11), no Allianz Parque, em partida válida pela segunda rodada do Grupo F da Copa Libertadores da América. Com o resultado, o Verdão conquista sua primeira vitória na competição e assume a liderança da chave com quatro pontos.

O time uruguaio começou melhor e abriu o placar aos dois minutos do primeiro tempo, com Rosso, aproveitando rebote após cobrança de falta. O Palmeiras se recuperou e empatou aos 49 minutos, com Aníbal Moreno, de cabeça, após escanteio.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

No segundo tempo, o Verdão dominou as ações e virou o placar aos 12 minutos, com Flaco López, em cruzamento de Raphael Veiga. Estevão, aos 21 minutos, fechou o placar com um belo cabeceio.

Com a vitória, o Palmeiras se coloca em boa posição na briga pela classificação às oitavas de final da Libertadores. O time volta a campo no próximo domingo (17), às 16h (de Brasília), contra o Vitória, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.