Esportes

Reviravolta na Olimpíada! VAR anula gol de empate da Argentina, jogo é retomado após duas horas e Marrocos vence duelo

A Argentina estreou com uma derrota na Olimpíada de Paris, em um jogo tumultuado contra Marrocos nesta quarta-feira (24), em Saint-Étienne, válido pelo futebol masculino. O confronto ficou marcado por confusões quando, após empatar a partida em 2 a 2 aos 61 minutos do segundo tempo com um gol de Cristian Medina, torcedores invadiram o campo, interrompendo o jogo.

O jogo ficou paralisado por mais de uma hora enquanto o VAR aproveitou para revisar o lance do gol argentino, que acabou sendo anulado por impedimento. As equipes retornaram ao gramado para finalizar o confronto, que terminou com a vitória de Marrocos por 2 a 1.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

Marrocos abriu o placar com dois gols de Soufiane Rahimi, sendo o segundo de pênalti. A seleção argentina, comandada pelo técnico Javier Mascherano, conseguiu descontar com Giuliano Simeone.

A arbitragem, liderada pelo sueco Glenn Nyberg, foi alvo de muitas reclamações por parte da equipe marroquina, especialmente devido aos 15 minutos de acréscimo concedidos. Após o gol anulado da Argentina, uma série de objetos foi arremessada no campo, e os jogadores das duas equipes se dirigiram rapidamente aos vestiários. A partida foi interrompida momentaneamente devido a uma invasão de torcedores no Estádio Geoffroy-Guichard.

Além disso, o hino nacional argentino foi vaiado por uma parte significativa do público presente nas arquibancadas antes do início do jogo.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.