Esportes

Corinthians surpreende e vence Bragantino

O Corinthians surpreendeu a todos ao golear o Red Bull Bragantino por 2 a 1, em partida válida pela ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, disputada na noite desta terça-feira (13), no Estádio Santa Cruz. A equipe paulista, com um time repleto de reservas, dominou o primeiro tempo e abriu uma vantagem confortável, com gols de Giovane e Talles Magno. O Bragantino, mesmo pressionando na segunda etapa, conseguiu apenas diminuir o placar com Helinho.

O técnico do Corinthians optou por poupar seus principais jogadores, visando o Campeonato Brasileiro, onde a equipe luta contra o rebaixamento. Mesmo com um time alternativo, o Timão mostrou organização e eficiência, especialmente no início da partida. Os gols saíram em jogadas rápidas pelo lado esquerdo, explorando a fragilidade defensiva do Bragantino.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

A vitória fora de casa deixa o Corinthians em uma posição confortável para o jogo de volta, que será disputado na Neo Química Arena. Com a vantagem conquistada, o time paulista pode até perder por um gol de diferença que se classifica para as quartas de final.

Bragantino sente a ausência de titulares e luta para se recuperar

O Red Bull Bragantino, por sua vez, sentiu a ausência de alguns jogadores importantes, como os goleiros Cleiton e Lucão, que se lesionaram. A equipe paulista, que vinha em uma boa fase, não conseguiu impor seu ritmo de jogo e foi dominada pelo Corinthians no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Bragantino pressionou em busca do empate, mas encontrou dificuldades em furar a defesa adversária. O gol de Helinho, nos minutos finais, deu um pouco mais de esperança para a equipe, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Próximos jogos

O Corinthians volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. No próximo sábado (17), o time enfrenta o Fluminense no Maracanã, em um confronto direto na luta contra o rebaixamento. Já o Bragantino terá uma semana para se preparar para o jogo de volta da Copa Sul-Americana.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.