Emoção até o fim! Palmeiras É Eliminado da Libertadores Pelo Botafogo

Entre nos nossos canais do Telegram e WhatsApp para notícias em primeira mão.
Telegram: [link do Telegram]
WhatsApp: [link do WhatsApp]

O Botafogo garantiu sua vaga nas quartas de final da Conmebol Libertadores pela primeira vez desde 2017 após um empate de 2 a 2 com o Palmeiras, na noite desta quarta-feira (21), no Allianz Parque. Com o resultado, a equipe comandada por Artur Jorge avançou na competição graças à vitória no jogo de ida por 2 a 1.

O Jogo

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

O confronto foi emocionante e repleto de momentos decisivos. No primeiro tempo, o Palmeiras, que buscava reverter a vantagem do Botafogo, teve dificuldades para superar a sólida defesa alvinegra. Igor Jesus e Savarino marcaram para o Botafogo na etapa final, enquanto Flaco López e Rony balançaram as redes para o Palmeiras. O time alviverde ainda teve um gol de Gustavo Gómez anulado pelo VAR, que detectou toque de mão.

O Botafogo começou o segundo tempo com o pé direito, com Igor Jesus abrindo o placar aos 10 minutos e Savarino ampliando a vantagem sete minutos depois. Apesar da pressão palmeirense, com gols de Flaco López e Rony, o resultado foi insuficiente para reverter a eliminação.

Impacto e Futuro

Com a eliminação, o Palmeiras se concentra agora exclusivamente no Campeonato Brasileiro, após também ter sido eliminado da Copa do Brasil pelo Flamengo. Abel Ferreira e sua equipe terão que ajustar a estratégia para enfrentar os desafios restantes do Campeonato Brasileiro.

O Botafogo, por sua vez, se prepara para enfrentar São Paulo ou Nacional (URU) nas quartas de final, com os times decidindo a vaga nesta quinta-feira (22) no Morumbi.