Esportes

Juventude Derrota o Corinthians por 2 a 1 e Abre Vantagem nas Quartas da Copa do Brasil

Na noite desta quinta-feira (29), o Juventude levou a melhor sobre o Corinthians na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil, vencendo por 2 a 1 no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Com o resultado, o time gaúcho sai em vantagem para o segundo confronto, marcado para o dia 11 de setembro na Neo Química Arena, em São Paulo.

Os gols da partida foram marcados por Carrillo e Danilo Boza para o Juventude, que chegaram a abrir uma vantagem de 2 a 0. Nos minutos finais, Gustavo Henrique descontou para o Corinthians, que agora precisa vencer por dois gols de diferença para garantir a vaga na semifinal. Uma vitória simples do Timão levará a decisão para os pênaltis.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

Primeiro Tempo

O primeiro tempo foi marcado por poucas emoções, com o Juventude dominando a posse de bola. Aos 11 minutos, Nenê teve uma boa oportunidade, mas o goleiro Hugo Souza fez uma grande defesa. Aos 32, Carrillo também teve uma chance, que foi novamente defendida por Hugo Souza. A partida foi interrompida por cerca de 20 minutos devido a uma falta de energia. Pouco antes do intervalo, Nenê tentou abrir o placar com um voleio, mas não teve sucesso.

Segundo Tempo

Na volta do intervalo, o Corinthians melhorou sua performance, mas o Juventude foi quem conseguiu abrir o placar. Aos 23 minutos, Carrillo aproveitou um chute desviado de Luis Oyama e marcou o primeiro gol do jogo. Aos 42, Danilo Boza ampliou a vantagem para os mandantes. O Corinthians ainda conseguiu descontar aos 48 minutos, com Gustavo Henrique aproveitando um escanteio batido por Rodrigo Garro.