Esportes

Torcida Invade o Campo e Causa Suspensão em Jogo da Conference League

A polícia evacuou os torcedores depois que um jogo da Conference League foi suspenso. A partida entre NK Olimpija Ljubljana e HNK Rijeka foi interrompida após sinalizadores serem lançados nas arquibancadas da casa.

O jogo foi interrompido no 65º minuto, e os jogadores foram levados para os vestiários. Relatos online afirmam que os hooligans do Rijeka começaram a brigar com a polícia que estava tentando contê-los. Os torcedores problemáticos foram então escoltados para fora do Estádio Stožice, na Eslovênia.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO
Flares were thrown into one of the stands

(X)

A suspensão da partida durou 26 minutos e foi reiniciada com a ala visitante vazia de torcedores. As ações dos hooligans visitantes foram amplamente criticadas nas redes sociais.

Um torcedor postou: “Simplesmente cancelem o jogo.”

Outro escreveu: “Isso é o maior desastre no futebol croata que eu posso lembrar. Uma vergonha.”

Um terceiro comentou: “A Croácia deveria ser banida do futebol.”

Um quarto disse: “Esses idiotas agiram de forma vergonhosa.”

Outro acrescentou: “Espero que os torcedores que estavam perto dos sinalizadores estejam bem.”

O incidente pouco afetou a alegria dos torcedores do Olimpija. Seu time abriu uma vantagem de 5-0 ainda no primeiro tempo, com o placar agregado em 6-1. Raul Florucz abriu o placar no 2º minuto, antes de gols de Thalisson Charles Alves Moreira (x2), Dino Kojic e Pedro Lucas selarem o resultado.

Em outra partida da competição, o Chelsea enfrentou o time suíço Servette no segundo jogo da eliminatória. Os Blues foram obrigados a transmitir a partida gratuitamente para seus torcedores devido a um erro no site.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.