Relatório Revela Bastidores da Confusão em Corinthians x Flamengo: Gandulas Punidos por Murchar Bolas

Entre nos nossos canais do Telegram e WhatsApp para notícias em primeira mão.
Telegram: [link do Telegram]
WhatsApp: [link do WhatsApp]

No último domingo, a vitória do Corinthians sobre o Flamengo por 2 a 1, na Neo Química Arena, foi marcada por uma série de expulsões e controvérsias. O árbitro Ramon Abatti Abel detalhou as ocorrências em seu relatório oficial.

Além dos cartões vermelhos para os jogadores Cacá, Yuri Alberto e Carlos Alcaraz, que se envolveram em uma confusão nos minutos finais da partida, dois gandulas também foram expulsos. O árbitro relatou que os gandulas foram penalizados por atrasarem a reposição das bolas, e um deles foi flagrado “murchando a bola em sua posse”, conforme relatou o ge.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

O relatório ainda menciona que duas bolas chutadas em direção aos torcedores do Corinthians não foram repostas durante o jogo. Abatti Abel explicou a expulsão de Alcaraz por “dar soco no rosto do adversário” e a de Cacá por “agarrar com a mão esquerda o pescoço do adversário”.

Fabinho Soldado, executivo de futebol do Corinthians, foi citado por abordar a equipe de arbitragem no intervalo e pedir que parassem de “picar o jogo”. Emiliano Díaz, auxiliar técnico do Flamengo, também foi mencionado no relatório. Segundo o árbitro, Díaz criticou a condução da arbitragem durante uma coletiva, dizendo: “viu o que vocês arrumaram nesse caralho, muito bonito isso pra vocês.”

A partida foi marcada por tensão e disputas, com a arbitragem desempenhando um papel central nos eventos que levaram às expulsões e à polêmica pós-jogo.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.