Esportes

Em jogo chato, Brasil vence Equador por 1 a 0 e avança na classificação das Eliminatórias

Entre nos nossos canais do Telegram e WhatsApp para notícias em primeira mão.
Telegram: [link do Telegram]
WhatsApp: [link do WhatsApp]

Nesta sexta-feira (06), a Seleção Brasileira finalmente encerrou seu jejum de vitórias nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026 em um jogo chato. Em um Couto Pereira lotado, em Curitiba, o time comandado por Dorival Júnior venceu o Equador por 1 a 0, garantindo três pontos importantes na competição.

O único gol da partida foi marcado por Rodrygo, aos 30 minutos do primeiro tempo, em um chute de fora da área que desviou na zaga e enganou o goleiro Galíndez. A vitória veio em um momento crucial para a equipe, que vinha pressionada após desempenhos abaixo do esperado.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

A partida também marcou a estreia de Luiz Henrique, atacante do Botafogo, que começou entre os titulares, e de Estêvão, jovem promessa do Palmeiras, que entrou no segundo tempo, substituindo Luiz Henrique.

Com o resultado, o Brasil subiu para a quarta colocação na tabela, com 10 pontos, ultrapassando justamente o Equador, que caiu para o sexto lugar, com 8 pontos. A liderança segue com a Argentina, seguida por Uruguai e Colômbia.

Agora, a Seleção Brasileira volta a campo na próxima terça-feira (10), às 21h30, quando enfrentará o Paraguai no Defensores del Chaco. O Brasil buscará sua segunda vitória consecutiva para consolidar sua recuperação nas Eliminatórias.

Enquanto isso, o Equador tentará se reerguer em casa, enfrentando o Peru às 18h do mesmo dia, em busca de uma recuperação na tabela.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.