Corinthians se classifica em jogo marcado por polêmicas

Entre nos nossos canais do Telegram e WhatsApp para notícias em primeira mão.
Telegram: [link do Telegram]
WhatsApp: [link do WhatsApp]

Na noite de ontem, o Corinthians garantiu sua vaga na semifinal da Copa do Brasil ao vencer o Juventude por 3 a 1, com um gol decisivo nos últimos momentos da partida. Com o placar agregado de 4 a 3, o Timão avançou na competição, em um jogo que teve sua dose de polêmica.

O primeiro tempo foi marcado por uma série de lances controversos. O Corinthians abriu o placar aos 28 minutos com um gol de Romero, que aproveitou um chute cruzado dentro da área. No entanto, o Juventude teve um gol de Lucas Barbosa anulado após revisão no VAR, que constatou falta no goleiro alvinegro, Hugo Souza.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

O equilíbrio se manteve até que, aos 40 minutos, Zé Marcos marcou para o Juventude. Apesar de ter havido dúvidas quanto a duas faltas no lance, uma sobre Fagner e outra sobre Hugo Souza, o árbitro decidiu validar o gol após uma longa revisão no VAR.

Com a desvantagem, o Corinthians pressionou na segunda etapa. Yuri Alberto teve uma grande chance, mas cabeceou para fora aos 50 minutos. A insistência do Timão deu resultado no fim da partida, garantindo a vitória e a classificação para a semifinal.

O novo reforço do Corinthians, Memphis Depay, assistiu ao jogo de um camarote da Neo Química Arena e será apresentado oficialmente nesta quinta-feira (12).