Palmeiras goleia Criciúma por 5 a 0 e se aproxima do líder Botafogo

Entre nos nossos canais do Telegram e WhatsApp para notícias em primeira mão.
Telegram: [link do Telegram]
WhatsApp: [link do WhatsApp]

O Palmeiras proporcionou uma exibição arrasadora neste domingo (15) ao vencer o Criciúma por 5 a 0, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Flaco López, Felipe Anderson, Tobias (contra), Estevão e Raphael Veiga, o time paulista manteve a pressão no líder Botafogo e assegurou a segunda posição na tabela.

O jogo no Allianz Parque teve um início avassalador para o Palmeiras. Com menos de um minuto, Flaco López abriu o placar com um voleio espetacular após driblar a marcação. Aos 14 minutos, Felipe Anderson ampliou após uma assistência de Marcos Rocha. Três minutos depois, um cruzamento de Estêvão levou Tobias Figueiredo a desviar contra seu próprio gol, aumentando a vantagem para 3 a 0.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

No segundo tempo, Estevão, após passe de Felipe Anderson, marcou o quarto gol. O Criciúma, que teve Caio Paulista expulso após uma falta tática, viu sua situação se agravar ainda mais. Raphael Veiga fechou a goleada com um belo gol de falta, consolidando a vitória por 5 a 0.

O resultado deixa o Palmeiras com 50 pontos, três atrás do Botafogo, líder do campeonato. O próximo desafio do Palmeiras será contra o Vasco, no domingo (22), às 16h (de Brasília), no Mané Garrincha, em Brasília. O Criciúma enfrentará o Athletico-PR no mesmo dia, às 18h30 (de Brasília).

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.