Goiás vence Santos por 3 a 1 e frustra sonho de liderança na Série B

Entre nos nossos canais do Telegram e WhatsApp para notícias em primeira mão.
Telegram: [link do Telegram]
WhatsApp: [link do WhatsApp]

Em um duelo intenso na Serrinha, o Santos enfrentou o Goiás nesta segunda-feira (7) em busca de um empate que o colocaria na liderança da Série B. No entanto, a equipe da casa surpreendeu com um início arrasador, saindo na frente com dois gols logo no começo do jogo. O Santos tentou reagir, mas acabou derrotado por 3 a 1, na 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O jogo começou com um susto para o Santos logo no primeiro minuto, quando Tadeu fez uma defesa impressionante em um chute de Diego Pituca. No entanto, o Goiás não demorou a abrir o placar. Em apenas três minutos, a equipe esmeraldina capitalizou duas falhas do goleiro Gabriel Brazão. Aos 10 minutos, Welinton chutou rasteiro, e o arqueiro santista rebateu mal, permitindo que Rildo aproveitasse para marcar o primeiro gol. Três minutos depois, Rildo ampliou a vantagem com um chute de fora da área que passou pelo goleiro.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

O Santos só conseguiu ameaçar a meta adversária aos 34 minutos, quando Escobar teve um chute defendido por Tadeu. No entanto, a equipe finalmente reagiu aos 41 minutos, quando JP Chermont cabeceou e a bola acertou o braço de Sander. Após consulta ao VAR, o árbitro marcou pênalti, convertido com categoria por Giuliano, reduzindo a desvantagem antes do intervalo.

O segundo tempo começou agitado, com Welliton arriscando um chute de fora da área, que foi defendido por Gabriel Brazão. Na sequência, João Schimidt teve uma boa oportunidade, mas ninguém apareceu para concluir a jogada. A situação do Santos complicou-se novamente aos 16 minutos, quando Welliton recebeu um passe de Galhardo, deixou Rodrigo Ferreira no chão e fez o terceiro gol, capitalizando mais uma falha do goleiro santista.

O Santos tentou reagir e quase marcou com uma cabeçada de João Schimidt, mas Tadeu fez uma grande defesa. Nos minutos finais, a equipe comandada por Fábio Carille não conseguiu criar mais chances e amargou a sétima derrota na Série B, estacionando nos 53 pontos e perdendo a oportunidade de assumir a liderança, que permanece com o Novorizontino, com 54 pontos. O Goiás, por sua vez, chega aos 41 pontos e se mantém na 11ª posição, sonhando com o acesso à primeira divisão.