Últimas Notícias

Basquete: França Vira e Vence o Brasil na Estreia Olímpica

@FIBA

A Seleção Brasileira de basquete masculino começou sua jornada nos Jogos Olímpicos de Paris com uma derrota para a anfitriã França, por 78 a 66. O duelo, marcado pela presença do fenômeno Victor Wembanyama, foi mais equilibrado do que o placar final sugere, mas um apagão brasileiro no segundo tempo decidiu a partida.

Os primeiros minutos foram de domínio brasileiro. Com uma defesa sólida e um ataque preciso, a equipe verde-amarela abriu vantagem no placar e chegou a liderar por 12 a 5. No entanto, a França, impulsionada pela força física de Wembanyama, aos poucos foi se impondo na partida.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

O pivô francês, com seus 2,22m, dominou as duas pinturas e foi um problema constante para a defesa brasileira. Com uma virada nos segundos finais do segundo quarto, os franceses foram para o intervalo com uma pequena vantagem de 39 a 36.

Apagão brasileiro e domínio francês

Na volta do intervalo, o Brasil sofreu um grande apagão. A equipe perdeu o ritmo e a organização, e a França aproveitou para abrir uma vantagem confortável. Wembanyama continuou imparável, dominando os rebotes e convertendo as bolas que recebeu.

Nos minutos finais, o Brasil tentou uma reação, mas foi em vão. A França controlou o jogo e garantiu a vitória por 78 a 66.

© 2024 Todos os direitos reservados Gazeta Brasil.