As carnes de frango e porco devem seguir a tendência de preços da bovina em 2020 e caírem no início do ano, mas com valores maiores que os praticados antes da disparada na cotação, ocorrida em outubro, de acordo com a associação que representa os frigoríficos do setor (ABPA) nesta quinta-feira (12).
A ABPA aponta que o preço da carne de frango, por exemplo, ficou estável por três anos e que o ajuste é normal para o momento do mercado.
CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO
Como comparação, a entidade diz que a valorização da carne de frango foi apenas a metade do que a que ocorreu com a carne bovina.
A avaliação é de que, em 2020, a carne que vai continuar mais valorizada será a de porco.
CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO
“Os preços estão em elevação, com mercado interno aquecido e exportações também. Eu imagino que, em 2020, nós não voltaremos para os preços de 2018 e 2019. O patamar será maior, mais relvante para os suínos”, diz o diretor-executivo da ABPA, Ricardo Santin.
CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO