Gazeta Brasil - O que está acontecendo no Brasil e no Mundo agora.
Propaganda
  • Login
  • Registar
  • Assine Gazeta
  • Últimas
  • Política
  • Brasil
  • Economia
  • Mundo
  • Entretenimento
  • Loja
  • Login
  • Minha conta
Sem Resultado
Ver todos os resultados
Gazeta Brasil - O que está acontecendo no Brasil e no Mundo agora.
  • Assine Gazeta
  • Últimas
  • Política
  • Brasil
  • Economia
  • Mundo
  • Entretenimento
  • Loja
  • Login
  • Minha conta
Sem Resultado
Ver todos os resultados
Gazeta Brasil - O que está acontecendo no Brasil e no Mundo agora.
Sem Resultado
Ver todos os resultados
Inicio Economia

Brasil ultrapassa Canadá e Austrália e lidera exportação de carne bovina para EUA

De Gazeta Brasil
abril 7, 2022
Dentro Economia
Compartilhar via FacebookCompartilhar via TwitterSiga o Gazeta Brasil no Google News

Estamos no Telegram! Clique aqui e receba o que é relevante em primeira mão

Segundo os dados divulgados pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), o Brasil é o país que mais exporta carne bovina para os Estados Unidos. O país ultrapassou o Canadá, Austrália, Nova Zelândia e México

O Brasil vem sendo importante no abastecimento de carne dos Estados Unidos. Nos dois primeiros meses de 2021, os brasileiros forneceram 7% do total de carne bovina importada pelos norte-americanos. Neste ano, o percentual sobe para 25%, conforme os dados do Usda.

Segundo dados divulgados do USDA de quarta-feira (6), em janeiro, os norte-americanos compraram 45.400 toneladas de carne bovina do Brasil. O acumulado do 1º bimestre de 2022 foi de 71.000 toneladas dessa proteína.

Em todo o ano passado, o Brasil exportou 168 mil toneladas de carne bovina para os EUA. Em 2020, foram 100 mil.

O governo americano afirma que em 2022, o setor bovino brasileiro deverá expandir sua produção de gado em 2,5%, impulsionado pela demanda global, preços elevados da carne bovina e a fase de recuperação pela qual o setor está passando.

Ainda de acordo com os Estados Unidos, o aumento dos custos de produção, especialmente os preços dos alimentos, a inflação geral e o clima instável representarão sérios desafios para os pecuaristas.

Tags: carne bovinaEstados UnidosUSDA
Postagem anterior

Produção agrícola deve atingir 269,3 milhões de toneladas na safra 2021/22

Próxima postagem

TSE julga nesta quinta (7) se brasileiros no exterior podem votar fora das embaixadas

Próxima postagem
TSE e redes sociais assinam acordo nesta terça (15) contra notícias falsas nas eleições

TSE julga nesta quinta (7) se brasileiros no exterior podem votar fora das embaixadas

Propaganda
  • Minha conta
  • Expediente
  • Sobre Nós
  • Anuncie | Gazeta Brasil
  • Termos de uso
  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Newslatter

© 2022 Todos os direitos reservadosGazeta Brasil

Sem Resultado
Ver todos os resultados
  • Assine Gazeta
  • Últimas
  • Política
  • Brasil
  • Economia
  • Mundo
  • Entretenimento
  • Loja
  • Login
  • Minha conta

© 2022 Todos os direitos reservadosGazeta Brasil

Bem vindo de volta!

Faça login na conta

Senha esquecida? Inscrever-se

Criar nova conta!

Preencha o formulário para se registrar

Todos os campos são necessários Conecte-se

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha

Conecte-se
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a navegar neste site, assumiremos que está de acordo com isso.Política de privacidade.