Nos siga em

O QUE ESTÁ PROCURANDO

Foto: Secom/GESP

Brasil

Governo de SP anuncia que restaurantes Bom Prato funcionarão nos feriados de Natal e Ano Novo

O Governo de São Paulo, por intermédio da Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social, informa que os 73 restaurantes Bom Prato estarão abertos durante as festividades de final de ano. É a primeira vez que as unidades funcionarão nos dias de Natal (25) e Ano Novo (01/01/24), sendo que historicamente, operavam apenas nas vésperas. Os cardápios incluirão pratos típicos como pernil colorido, farofa festiva, peixe ao leite de coco, arroz com passas, farofa de banana, salpicão e mini panetone.

Para essa iniciativa, o Governo de São Paulo investiu R$ 4,3 milhões, aumentando o subsídio por refeição de R$ 7,10 (em dias normais) para R$ 14,20 nos dias de festas.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

O secretário estadual de Desenvolvimento Social, Gilberto Nascimento, destaca: “O Natal e Ano Novo são datas importantes, mas infelizmente muitas pessoas não terão condições de preparar um almoço especial, e centenas estarão sozinhas. Pensando na população em vulnerabilidade social, os restaurantes Bom Prato abrirão suas portas e receberão seus frequentadores com um almoço digno, saudável e saboroso.”

Em relação ao balanço de 2023, o Programa Bom Prato, principal política pública de combate à fome do Estado, registrou um crescimento de 24%, servindo mais de 40 milhões de refeições no ano e beneficiando cerca de 4 milhões de paulistas ao mês. Uma novidade foi a entrega de 17 unidades móveis do programa ao longo do ano, visando atender a população vulnerável localizada nas periferias das cidades.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

O programa também inovou ao criar modalidades diferenciadas do Bom Prato, mais econômicas e de maior alcance, como o Bom Prato Cozinha Central e o Bom Prato Refeitório.

Quanto ao funcionamento dos restaurantes nos feriados de Natal e Ano Novo, todas as 73 unidades fixas estarão abertas nos dias 24/12, 25/12, 31/12 e 01/01/24, oferecendo almoços especiais em cada uma dessas datas, das 12h às 15h. 

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

A seguir, confira os cardápios de Natal e Ano Novo, assim como das vésperas, nos restaurantes da capital paulista (todos os pratos acompanham arroz e feijão).

Unidades

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO
  • Cardápio de véspera de Natal (24/12)
  • Cardápio de Natal (25/12)
  • Cardápio de véspera de Ano Novo (31/12)
  • Cardápio de Ano Novo (01/01/24)

25 de Março

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e bombom.
  • Moqueca de peixe e carne suína a Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Brás

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone
  • Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.
    Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
  • Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Brasilândia

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone
  • Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.
    Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
  • Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Campos Elíseos (Rua Mauá)

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone
  • Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.
    Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
  • Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Campo Limpo

  • Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone,
  • Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refogado caipira, saladas Camburi e new.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Pêssego e cone recheado.

Capão Redondo

  • Peixe na cerveja e lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa e mostarda com cenoura.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
  • Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Cidade Ademar

  • Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baina, saladas festiva e toda verde.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e bombom.
  • Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
    Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Cidade Dutra

  • Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baina, saladas festiva e toda verde.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refogado caipira, saladas Camburi e new.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Pêssego e cone recheado.

Guaianases

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone
  • Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refodo caipira, saladas Camburi e new.
    Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Heliópolis

  • Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone,
  • Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada francesa e Flórida.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e bombom.
  • Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
    Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Itaim Paulista

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurir, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.
    Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
  • Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado ao molho de mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
    Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Itaquera

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone
  • Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Lapa

  • Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, saladas Noel e tabule.
    Sobremesa: Nectarina e minipanetone.
  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
  • Peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refogado caipira, saladas Camburi e new.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Pêssego e cone recheado.

Limão

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.
    Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
  • Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

M Boi Mirim

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas Paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Peixada e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Moqueca de peixe e carne suina à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
    Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Paraisópolis

  • Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Ameixa e Bombom.
  • Peixada cremosa ao vinagrete e coq au vin assado, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
    Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Parelheiros

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Perus

  • Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Ameixa e Bombom.
  • Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Santana

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete de cebola roxa.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Santo Amaro

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

São Mateus

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

São Miguel

  • Peixe maravilha e frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
  • Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açucar e cone recheado.

Tucuruvi

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Caçarola de peixe e cupim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e bombom.
  • Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.

Vila Nova Cachoeirinha

  • Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
    Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
  • Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
    Sobremesa: Nectarina e pão de mel.
  • Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete de cebola roxa.
    Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado.
Escrito Por

Destaques

RESUMO DO DIA

Dolar: 5,06 Euro:5,45  CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO ✅Sobe Para 37 O Nº De Mortes Por Chuvas No Rio Grande Do Sul Sobe para...

Brasil

Um casal e seu cachorro foram resgatados em uma ação dramática da Brigada Militar na manhã desta sexta-feira (3), em Bom Retiro do Sul,...

Deltan Dallagnol Deltan Dallagnol

Política

O ex-procurador da Lava Jato, Deltan Dallagnol (Novo-PR), confirmou nesta sexta-feira (03) sua desistência em concorrer às eleições municipais de Curitiba, capital do Paraná....

Destaques

✅VÍDEO: Centro De Porto Alegre Tomado Pelas Águas Do Rio Guaíba Em Meio A Inundações VÍDEO: Centro de Porto Alegre Tomado pelas Águas do...

Brasil

O nível do Guaíba, em Porto Alegre, atingiu 4,50 metros na manhã desta sexta-feira (3), a maior marca desde a enchente histórica de 1941,...

Entretenimento

Na madrugada desta sexta-feira (3), a Secretaria de Ordem Pública (Seop) realizou a Operação Tatuí na Praia de Copacabana, em preparação para o show...

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO

Brasil

São Paulo

Nesta quinta-feira (2), a Polícia Civil de Campinas, no interior de São Paulo, realizou uma importante apreensão de drogas e armas, resultando na prisão...

São Paulo

Na última quinta-feira (2), a Polícia Civil realizou uma operação em um condomínio fechado no bairro Euroville, em Bragança Paulista, interior de São Paulo,...

São Paulo

Na última quinta-feira (2), a Polícia Militar realizou uma grande apreensão de produtos contrabandeados na rodovia Raposo Tavares, situada em Presidente Prudente, interior de...

São Paulo

O Governo de São Paulo está ampliando sua assistência ao Rio Grande do Sul diante dos temporais, enviando dois novos helicópteros Águia e equipes...

Últimas Notícias

Em meio ao cenário de inundações que assola Porto Alegre e o Rio Grande do Sul, a Brigada Militar do estado realizou um resgate...

Brasil

Em meio a um temporal em Capinzal, Santa Catarina, um ônibus escolar foi submerso pela água, gerando uma situação de caos devido às chuvas...

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIO
Facebook
X\Twetter
LinkedIn
WhatsApp
Threads
Telegram
Reddit